Privacy Policy

Italiano

La presente informativa è destinata a tutti i soggetti che visitano e interagiscono con il presente sito della società “Calzaturificio EMMEGIEMME SHOES srl” (di seguito anche la “Società”).

La società  da importanza alla riservatezza e all’integrità dei dati personali dei propri clienti/utenti. Tutti i Dati Personali forniti dagli utenti tramite il presente Sito saranno trattati nel rispetto della vigente normativa italiana in materia della privacy e delle normative locali applicabili al di fuori del territorio italiano.

1. DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali  (log files) la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Le suddette informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria rientrano gli indirizzi IP oppure i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al presente Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente .

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

2. COOKIES

Per assicurare il corretto funzionamento del Sito e migliorare il servizio offerto, il presente sito utilizza cookie, piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Per maggiori informazioni visita la pagina Cookie Policy.

3. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali da Lei forniti saranno utilizzati per le seguenti finalità:
  • (a) l’offerta di promozioni, sconti ed altri servizi, nonché l’invio di informazioni commerciali o promozionali e di prodotti in omaggio e la partecipazione di eventi.
  • (b) finalità di profilazione, nel rispetto delle misure necessarie prescritte dal Garante della Privacy, attraverso la rilevazione della tipologia e della frequenza degli acquisti da Lei effettuati online.

4. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati Personali saranno trattati con l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici. Tali dati saranno trattati da personale interno alla Società e in modo tale da ridurre al minimo i rischi di perdita, distruzione, accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

5. CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è facoltativo.

Tuttavia, per effettuare un acquisto sull’online store, mandare una mail tramite l’apposito modulo “Contatti” o ricevere informazioni iscrivendosi alla nostra newsletter, è necessario compilare tutti i campi contrassegnati come obbligatori nei relativi moduli.

L’eventuale rifiuto di fornire i dati o il mancato consenso al trattamento degli stessi per le finalità indicate al punto (a) e (b) comporterà semplicemente l’impossibilità di trattare i dati per le finalità rispettivamente indicate in tali punti.

6. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali non saranno diffusi.

I dati forniti nei rispettivi moduli saranno accessibili ai dipendenti e collaboratori della Società (inclusi i fornitori di servizi quali corrieri, spedizionieri, società di data entry ecc.) incaricati al trattamento.

7. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento “Calzaturificio EMMEGIEMME SHOES srl” con sede legale in Surano, S.S. 275 Km. 12,950 – Italia tratterà i dati personali in conformità al D.Lgs 196/2003 – Codice per la protezione dei dati personali.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei ha diritto in ogni momento di conoscere quali dati siano in possesso della Società e di come essi vengono utilizzati. Inoltre, potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/2003.

Di seguito, trascriviamo integralmente, per sua comodità, il testo dell’art. 7:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione:
  3. dell’origine dei dati personali;
  4. delle finalità e modalità del trattamento;
  5. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  7. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha diritto di ottenere:
  9. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ultimo aggiornamento 18 ottobre 2017.

English

This information page is for all users that visit and use this website belonging to “Calzaturificio EMMEGIEMME SHOES srl” (hereinafter also “The Company”).

The Company recognize the importance for his customer and user of manteining the integrity and confidentiality of the user’s personal data. All the user’s data provided using this Web Site will be processed in compliance with current Italian laws on privacy and with any specific local regulations applicable from time to time for data processing performed outside the Italian territory.

1. NAVIGATION DATA

Computer System and software procedures used for the website’s operation acquire, during their normal operation, some personal data (log files) the trnsmission of which is implicit in the use of the internet communication protocols.This information is not collected in order to be associated to identified person, but can allow to identificate the users.

In this category of information are included IP address or the domain name of the computers used by users that connect to this Web Site, URI (Uniform Resource Identifier) form address of the required resources, the time of the request, the method used to submit the request to the server and other parameter concerning the user’s operating system and computer environment.

This data is used with the sole purpose of obtaining anonymous statistical information concerning the use of the Website and to check its correct operation.

2. COOKIES

This Web Site uses cookie to ensure a proper function and to optimazing the user experience. Cookies are small text file sent by visited Web Sites to the user’s terminal, where they are stored to be re-submitted to the same Web Sites on the next visit of the user.For more information visit the Cookie Policy Page.

3. PURPOSE OF PROCESSING

Your personal data may be processed for the following purposes:

  • (a) to offer promotion, sales and other services;
  • (b) for profiling purposes, through the detection of kind and frequency of your purchase.

4. PROCESSING MODE

Personal Data will be processed with the help of electronic or computer tools. These data will be covered by the staff of the company in a way that the risk of loss, destroy or non authorized access is minimized.

5. CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è facoltativo.Tuttavia, per effettuare un acquisto sull’online store, mandare una mail tramite l’apposito modulo “Contatti” o ricevere informazioni iscrivendosi alla nostra newsletter, è necessario compilare tutti i campi contrassegnati come obbligatori nei relativi moduli.

L’eventuale rifiuto di fornire i dati o il mancato consenso al trattamento degli stessi per le finalità indicate al punto (a) e (b) comporterà semplicemente l’impossibilità di trattare i dati per le finalità rispettivamente indicate in tali punti.

6. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali non saranno diffusi.I dati forniti nei rispettivi moduli saranno accessibili ai dipendenti e collaboratori della Società (inclusi i fornitori di servizi quali corrieri, spedizionieri, società di data entry ecc.) incaricati al trattamento.

7. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento “Calzaturificio EMMEGIEMME SHOES srl” con sede legale in Surano, S.S. 275 Km. 12,950 – Italia tratterà i dati personali in conformità al D.Lgs 196/2003 – Codice per la protezione dei dati personali.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei ha diritto in ogni momento di conoscere quali dati siano in possesso della Società e di come essi vengono utilizzati. Inoltre, potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/2003.Di seguito, trascriviamo integralmente, per sua comodità, il testo dell’art. 7:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione:
  3. dell’origine dei dati personali;
  4. delle finalità e modalità del trattamento;
  5. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  7. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha diritto di ottenere:
  9. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ultimo aggiornamento 18 ottobre 2017.

Copyright © 2017 EMMEGIEMME SHOES S.R.L. | P.Iva: 02649330756